04:42 

"пИчалька"

l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
В последнее время всё чаще меня терзают смутные сомнения о предназначении живых организмов в этом грешном мире. Есть какая-то малая доля вдохновения,но её перекрывает какой-то барьер.Редактировать - лень, писать новый - нет идеи,хотя вроде бы я и черпаю кладезь знаний из хороших источников (Руана в последнее время стала больно впечатлительной) Жаль только это самое вдохновение не приходит во время работы.
Появились мысли о написании слэша на тематику Иллидан/Кель (какие нынче страсти накаляются,Руану потянуло на извращения?) но не суть, главней задачей сейчас является довести до нового состояния блог (убраться в коем-то веке) и найти тематику для написания данного пейринга (где шляется моя муза когда она так нужна,а, говорите...спит)
Вторая фаза возрождения взаимодействий с фотошопом. Руки забыли как это делать,но мозг всё помнит,нужно исправлять ситуацию. Да и пожалуй пару уроков для осваивания новой технологии тоже не помешают "начала рыться где-то в своих записях по сбору информации". Навевает многие воспоминания и желание,но вот пока первых шагов не предусматривается, ибо потом на быструю руку всё будет сплошным гУмном. (да простит меня всевышней за похабные изречения)
Кстати,вспомнилось что из третьего WarCraft-а каждый выкрикивал что-то своё связанное с верой и взглядами.
"Во имя Азары"
"Во имя света"
"Во имя Неруба"
"Во имя Элуны
и т.д. Теоретически это подтолкнуло меня на мысль насколько богат этот мир что нашлись столько идеологий что даже появилось желание записать,а главное,у каждого теоретически своя история учитывая происхождение,расу и прочие половые признаки. И снова я о своём, черт, но не живётся спокойно,а мозг терзает желание работать, творить и воплощать в жизнь своё больное воображение. Вот только нету чего-то или кого-то кто бы подтолкнул на правильный путь. Что не что а с советчиками вечные проблемы,особенно учитывая тот факт без аналогичного взаимопонимания и такого же желания засорять просторы интернета своими бездарными графоманскими мыслями.
Помимо всего ещё появилось желание сменить фон на более светлую и гармоничную гамму, к чему бы это? К переменам? Врятли, просто черт ногу сломит пока попытается осознать смысл написанного. Не знаю кому как, а меня затрудняет в последнее время такой цвет блога. Читать становится фактически невыносимо, по этому ещё даю себе время на точные и окончательные решения и начинаю работать над планами.

@музыка: Angel zoom Peace Of Mind

@темы: Графомания

URL
Комментарии
2011-12-05 в 05:57 

Fezermoon
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
Ты мне напомнила что тоже пора бы работать. А то я засиделась тут в безделице.
Кстати на счёт тематики. Можно было бы следовать хронологической цепочке, а завершение сделать этакой "трагический драматизм" если что касающееся пейринга Иллюша и Кель то пожалуй например кого-то из персонажей убивают. Иллидана вон на оффе вернуть хотят, про Келя вообще молчу, его третий раз воскрешают,но не факт. Со Смертокрылом своя история, его прямо из-под земли достали, при чем в буквальном значении этого предложения.:elf:
Я вот пыталась представить пейринг Иллидан - Мэв, мой мозг отказывается от такого восприятия, или я просто женоненависницей стала :depress:

2011-12-05 в 14:43 

l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Fezermoon,
У меня была такая мысль, что касается концовки то я уже знаю, и то, наверно потом даже продолжать буду, всё зависит от того насколько я растяну фанф.
Историю конечно ВоВа Близарды несколько исковеркали, но это же считается как продолжением, хотя в образе ВоВ мне это не нравится, отвратительно сделано, я привыкла воспринимать историю в хронологической цепочте третьего Варкрафта.

Мэв/Иллидан, или наоборот, да ты что Оо.Она будет заниматься некрофилией.

URL
2011-12-11 в 20:46 

Иллирэн
В моем омуте черти топятся.
Появились мысли о написании слэша на тематику Иллидан/Кель
Мощный пейринг -заранее говорю -история должна получится вкусной)) С такими-то бохатырями)) :angel2:

2011-12-12 в 03:29 

l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
О да, почему-то меня потянуло на такой сюжетный поворот событий )

URL
   

[Fragments of the soul]

главная