l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Спустя долгое скитание по просторам реальной жизни (а по совместительству и виртуальной) я всё же соизволила вновь написать что нибудь в своём старом, добром блоге. Довольно типично для меня возвращаться на постоянное место, есть здесь что-то такое, что заставляет меня вновь пойти на крайние меры и окунутся в мир фантазий и безудержного веселья. Из последних новостей которые произошли со мной могу сказать только одно: постарела, немного поумнела, писать грамотно всё так же не научилась, по прежнему люблю WarCraft (хоть что-то в этом мире неизменно).
Ступив сюда первый раз за столь долгое отсутствие я ощутила прилив приятной ностальгии. Ай, давайте будем честными друг с другом, честно? Я офигела! Думаю это слово как раз точно описывает моё состояние на тот момент. С другой стороны было приятно вспомнить детство, ну а в целом у меня было ощущение, что я проломлю себе череп постоянными фейспалмами пока всё здесь осилю :roof:. Нежели я раньше такое творила?
Ну что ж поделаешь, жизнь без приключений скучна и безрадостна, по этому я буду считать это своего рода "хорошим опытом".
В заключение лишь скажу, что возможно возобновлю свой блог, хотя бы в своих личных интересах, возможно методом редактирования старых записей, а возможно даже полным их удалением. Всему своё время и своя оценка, а она как раз зависит от моего желания и терпения.
Всем Свету и бобра.
:crzjump:

@музыка: Rave The Reqviem - The Svlphvry Void