Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Странная эта штука - Жизнь



Маниакальная меланхолия, тысяча призрачных ликов и рук которые тянутся к и без того грешной оболочке, стараясь вкусить хотя бы каплю жизни, того, чего они утратили когда-то, ощутить на прикосновение, улови­ть хотя бы миг. Миллионы голосов сводящие с ума, заставляющие болезненно терпеть, хвататься за голову, но привыкать.
Нет,я не сошла с ума, это было бы куда более примитивней чем кажется на первый взгляд. К тому же нет причины для уныния,нет чему отчаиваться, нет за что ненавидеть, нет причин что бы даже обратить внимания на то что пытается промелькнуть в твоих глазах, привлечь к себе, выделится, а может точнее сюда подошло бы слово "выпендриться"?
И всё же, даже такая земная суета уже не привлекает к себе всеобщее внимание. Последние несколько дней кажутся мне немного иным, вернее моё иное отношение к ним. Нет точного понятия какой стал отнюдь мой лик, мертвецки нигилистический, либо же отнюдь раздражителен и вспыльчив, когда не желаешь держать в себе то что думаешь, горькая правда, и вот уже в бочке мёда есть ложка дёгтя.Не всем приятно слушать такого рода признание о себе,или покуда ясное мнение на взгляд таких же отпрысков, а быть может это только моя привереда? Видеть то что хочу видеть, слышать то что хочу слышать, чем не ребячество. Будь оно даже так, я не впадаю в уныние, нет причин впадать в панику или топить своё нынишнее состояние в горе, впадая в бесконечные депрессии или комплексы. Во всяком случае в каком то промежутке времени мне удалось побороть этот большой нюанс,но осадок всё равно остаётся, образуя каждый раз кучу бесполезного праха внутри.
И всё таки...что то есть в этой силе. Быть может она пугающая, причиняет боль окружающим нас людям, в то время как мы свыкаемся с этой мыслью о вечном покое, во всём должен быть баланс, просто нужно предугадать где стоит вовремя остановится.

@музыка: Letum - The Entrance To_Salvation - Solitude Of The Dead

@настроение: Нигилизм

@темы: Графомания